Зацвела Весна!

Миша Шурубура
Зацвела Весна по всей стране,
Распустили "косы" все Берёзы,
Зеленеет травка на Лугах
И Скворцы поют нам свои песни.

Как красива ТЫ сама-собой,
Милая Весна и нам любима,
Дорогою ТЫ была всегда
И душе была ТЫ всем любимой.

По тебе скучаем целый год;
По твоим садам-цветущим в МАЕ,
Милая Весна-ТЫ береги,
Красоту свою и сохраняя.

Милы мне Черёмухи цветенья,
Как красив Жасмина аромат,
И Сирень цветёт-как бы в награду,
Выражая чувства для тебя.

Красотой ТЫ всех "заворожила",
Милая "красавица" Весна,
ТЫ цвети,цвети и восхищай нас,
Красотой своею каждый час!
           г.Геленджик 29.03.20г.