Живу внутри себя

Рубизу
Живу внутри себя
И в своём доме.
Наруже, просто нету ничего.
Я словно в коконе,
Что бабочка готовясь,
К гармонии, идиллии, оно.

Мне нравится всем сердцем наслаждаться
Спокойствием и этим естеством.
Живу сегодня, мне не разбираться,
Что будет дальше и потом.