Не обижайтесь на любимых

Наталья Дементеевская
Не обижайтесь на любимых
За опозданья, невниманье,
Несдержанные обещанья,
На бытовые пустяки.
Быть может вам и не с руки,
Но главное совсем в другом-
Когда уютен, светел дом,
Когда глаза теплом сияют,
Когда объятья силой наполняют.
Не часто жизнь балует нас,
Чтоб было все «здесь и сейчас»,
И тем дороже те моменты,
Когда внимание, комплименты,
Когда ОН рядом и любим,
И рядом тот, кто сердцу мил,
А все минуты –нескладушки,
Поверьте, детские игрушки.