Болит моя душа

Галина Беззубова
Деньги, деньги, деньги,
Культ в мире сем несут,
Когда богат ты,
И песнь тебе поют.
Но как мне жить?
Не знаю.
Устала от дерьма,
Средь них я всех, страдаю,
А жить еще должна.
Но как подняться снова?
Подняться, не упасть,
Но как мне надоело,
По жизни знать,
Что есть на свете мразь.
О Господ, человечий,
Дай радость для души,
Дай то, чем жить на свете,
Мы  должны.
Не надо искушений,
Я их уж не приму.
тошнит мне от товара,
Тошнит мне от людей,
Тошнит от их мне рож,
Где есть еще злодей.
Я верить перестала,
В добро среди родни,
А душу я терзала,
В бывалые деньки.
Как жить мне в мире этом?
Быть в чем - то не права,
Но, что тоскует,
Болит моя душа.
Когда привыкну к грязи,
Когда приму дерьмо?
Неужто мне одной,
Жить в мире суждено?
20.12.03год.