Это ли Чудо на веселе...

Андрей Костебелов
Платье бы длинное
Да по земле.
Пальчиком тонким
Да по воде.

Искоркой взгляда
Да через край.
Ты ли - дорога
В розовый рай.

Это ли Чудо
На веселе.
Сладкое блюдо
Наедине.
 
Ворох сомнений,
Памяти дрожь.
Такт откровений -
Сладкая ложь.