Любовь и Верность. Посвящение С. Т. 5759

Дмитрий Ахременко
Любовь и Верность два крыла
Для той души, что Счастье ищет,
Для жизни, что Любовь нашла,
Для мира, что светлей и чище.

Они живут в сиянье глаз
И в прелести признаний новых,
В сердцах, в которых свет не гас
И в нежности, что скажет слово.

Они всегда живут во мне,
В тебе находят отраженье
И мы счастливые вдвойне,
Мы видим прелесть дней весенних.

Любовь и Верность вот девиз
Для сердца, что страдать устало,
Светланочка, мы родились
Для чувств восторженного бала.

Мы рождены, чтобы блистать,
Сиять, как звёзды в небосводе,
Храня в себе Любви печать,
Пусть это чувство не проходит.

И это чувство не пройдёт,
Пока с тобой мы будем рядом,
Пока мы верим в чувств полёт,
Жизнь принимая, как награду.

Любовь и Верность – вечный труд,
Их в жизни никогда не хватит.
Им жизнь в подарок принесут,
Любовь бессмертием отплатит.