Телефон

Лариса Кузовкина
Мой телефон оглох,
Мой телефон ослеп,
Он без твоих звонков
Теперь похож на склеп,
Где спрятана любовь
От посторонних глаз,
Ей не воскреснуть вновь, -
Дисплэй погас...
Не зазвучит мотив
Высвечивая номер
С коротким словом"сын"
В экране телефона,
И не раздастся в трубке:"Привет, мамуль, алле" ...
Твой нежный хриплый голос,
Всё в прошлое ушло.
Не оживить теперь
И не вернётся вновь,
Потеря из потерь,
Мой сын, моя любовь.
22.03.20
Л.Кузовкина