Короновирус

Тишина 16
Никто не ждал,но ты пришёл,
Ну что же ,Здрасте.
Как будто было мало нам напастей...
Как будто было мало гемморроя.
Да,жизнь так "обожает" нас порою.

Все по домам сидят,а ты гуляешь
Кого найдешь, берешь и заражаешь.
А невезучих, даже с*ка убиваешь.
Руки в крови,ты больше не смываешь.
А остальных мыть постоянно заставляешь.
В этом произведении нет смысла
Просто из-за тебя вся жизнь вокруг зависла.