Про Синицу из Ниццы...

Феликс Лукницкий
               * * *
      Говорят, что Синица из Ниццы
      Располнела от кофе с корицей
      И от пиццы. И снится Синице,
      Что ей в Ниццу никак не летится:
      Чуть взлетает и сразу садится.
               
      4.01.15