Лин Гао. отрывок из рассказа

Юлия Гланц
Грусть съедала все вокруг. Она грызла меня, как изголодавшаяся собака кость, до самых сухожилий. Лин прикурила сигарету и сказала, что у меня депрессия...
Мне было мало воздуха, я глядел безразличными глазами в экран телевизора. Хотелось кричать и бить все вокруг, но я просто молчал.
Я накрыл себя пледом и медленно раскачивался на стуле. Мои глаза наполнились слезами, а голова — мрачными мыслями. В такие минуты мне обычно помогает прогулка, но сейчас я не мог заставить себя встать с этого гребанного стула!
Лин минут десять смотрела на меня, потом взяла графин с водой, и вылила его прямо на мою страдающую голову!
 — "Я думаю, это именно то, что тебе нужно сейчас". — Сказала Лин Гао, и вышла из нашей квадратной комнаты.