К безбожникам

Алексей Прохладов
 Власть, что это за власть, если не
способна мистифицировать?

 Ах, как было хорошо устроено у фараонов…
Преклоняйтесь, люди, «острову стабильности»
 на несколько тысяч лет!!!

 И Предрешённому Аменхотепом четвёртым,
поклоняйтесь, безбожники!!!