Истины!

Наталья Странная
Я истины хочу!
Всю жизнь сыта обманом,
Намеком и туманом...
От лжи я в ад лечу!

Я от бессилия плачу...
Дай, Боже, нам удачу!
Будь нам плечом к плечу.
Я истины хочу!!!

31.03.2020