Выпускной

Натали Польс
Так нравится мне быть одной,
Я не хочу на выпускной,
Я не смогу там быть собой,
Всегда не та, кажусь смешной.

Я не хочу вновь видеть лица,
В цветной толпе лишь раствориться,
Отдаться празднику и притвориться,
Что все мы-пышная пустая небылица!

Все улыбаются, но каждому плевать.
Вот аттестаты, вышли танцевать.
Приходит время маски нам снимать,
Но ложь и правду так не хочется менять.