Время

Маргарита Беляева 2
Здравствуй, общество потребления,
За чем- то новым очередь выстроилась,
И среди всех событий
Не различить правду и вымысел.

Вам хочется легкого -
Глянца роскоши,
Сверкают бриллианты,
А истина брошена.

Вот,под ногами почти растоптана,
В грязи одиноко ждёт своей участи,
Смотри-ка,подняли,
Не все бездушные.

В мире краски столь яркие
Оставьте шутам - искусникам,
Пусть творят вдохновлённые,
Идите за новыми"штучками".

В вихре потока модного
Все же найдутся ценители
Истинно благородного,
Они будут Хранители.

Будут любить отчаянно,
Жить безрассудно,чувствами,
Смеяться,печалиться,
Пусть их считают глупыми.

Время - судья порядочный,
Разложит по полочкам
Кто боролся за лучшее,
И кому отдать должное.

Сентябрь 2018