Оле Сычевой опять...

Николай Ионов
Ты батарейка добра и света.
Аккумулятор тепла и любви
Твоим голосом сердце согрето
И зайчики солнечные в крови
Когда ты смотришь любовь потоком
Из глаз твоих льется в душу мою
Когда говоришь томным сладостным током
Пронзает все тело.Сердцем пою.
Побольше б таких как ты в нашем мире
Людей что делятся светом души
Будь пожалуйста всегда в эфире
Темных вибраций поток заглуши...