Памяти Юрия Бондарева

Качалов Игорь
Защитник родины и света.
Писатель. Путник. И боец.
Земля прекрасная раздета.
Молчит раздумчиво Творец.

А человек не изменяет
Судьбе. Он с нею навсегда.
Последние герои знают,
Как тяжело жить без стыда.

31 марта 2020г.