Гибнет Русь без Единенья...

Владимир Истомин
Гибнет Русь без Единенья...
Это станет ясно всем!
Поскорей принять решенье,
Чтобы избежать проблем...
Только "ВМЕСТЕ" -это Сила!
Только "ВМЕСТЕ" вы -"кулак"!
Да, на дно идёт Россия...
Люди не поймут никак,
Что - СПЛОТИТЬСЯ УЖЕ НУЖНО
Ради собственных внучат!
Только ВМЕСТЕ, только дружно!!
(Купленные СМИ -молчат!)
То, что это пандемия,
Фейк, каких ещё искать!!!
Расчленили всю Россию,
Чтобы всем повелевать!!
Только некие "ребята"
Позабыли -ЧТО ЕСТЬ БОГ
И пошли ко Тьме в "солдаты"!
Грустным будет их Итог...
Посему, СВОБОДНО МЫСЛИТЬ!!
(Чтоб внучат своих спасти!)
Надо Родину -очистить!!
Бог поможет нам в Пути!!!