***

Арсения Романова
Я устала быть нелюбимой, быть не нужной, чужой и жалкой.
Неужели тебе не страшно и ни капли меня не жалко???
Я устала ловить касанья губ до боли родных  и нежных.
Я устала считать мгновенья до объятий тревожно-смежных.
Надоели огни ночные, книжки, ролики и соцсети.
Я хотела, что б мы родными с тобой были, чтоб были дети.
Что бы утро, горячий кофе, поцелуй, озноб по коже.
Я хотела что это нужно и тебе было, милый, тоже.
Что бы вместе до края неба, чтоб за руку в любую пропасть,
Я хотела любимой быть, а не играть сохраняя гордость.
Целовать, до последней капли, до черты улетая в вечность.
Я хотела дарить надежду, любовь, верность, тепло, беспечность.
Мне нужна была только малость, самой капельки мне б хватило,
Чтобы скрыть ото всех усталость, улыбаться нашлись бы силы.
Только больно быть нелюбимой, поцелуи - по обещанью.
Сложно быть никому не нужной, жить в тоске одной с ожиданьем.
Больно, горько, уткнулся в трубку, ты не видишь ни чувств, ни ласки.
Я устала, мне очень сложно, но и трудно поверить в сказки:(
Я устала быть нелюбимой. Я устала. Прощаться больно....
Не устрою битья посуды, ты скажи - я уйду спокойно....
Будь что будет, я знала раньше, что не сложим из льдинок вечность...
Только сложно так жить без счастья...нелюбимая... бесконечность...