Решение

Татьяна Ларина 34
Быть или не быть решает каждый сам из нас.
Во что верить и кому служить это тоже индивидуальное решение.
И нужно его принять сейчас.
От него зависит дальнейшее судьбы изменчивое поведение.


Каждый сам решает с кем дружить, а кого избегать.
Где возможно богатства несметные легко отыскать.
Мы всю жизнь принимаем важные решения.
И волею судьбы не все они достойны всеобщего одобрения.


Не стоит идти на поводу у толпы.
Принимай решения тщательно приняв во внимание все возможные доводы.
Каждый из нас кузнец сам своей судьбы.
Поэтому нужно самостоятельно воплощать свои желания и мечты.