Скоро...

Арсений Воробьев
Меня клюют за то, что грузен я
И повторяют, что мой век не долог,
Сижу на кухне, словно у руля
Среди продуктами забитых полок.
Но как-то мне помог один дружок,
Он проявил заботу и участье,
В бокал мне крепкого налил
И возвернулось в сердце счастье.
Я не гадаю  быть или не быть,
Не верю больше в  лотерею,
Я завтра начинаю пить
И чувствую, что скоро похудею.