лирика

Лола Ибрагимова
Ты говоришь, что я твоя желанная
Но у тебя давно своя семья...
Украдкой встречи,поцелуи тайные
Уходишь,и болит душа моя.
Твое тепло еще в моих ладонях,
А на губах твой терпкий аромат
Мне без тебя так неуютно в доме,
И я не знаю, кто тут виноват.
Не отпущу! Ведь жизнь-одно мгновение
Не хочется всей этой суеты
Твой голос,запах и прикосновение...
Ушел,а кажется,что  где то рядом ты...
В людской толпе ищу тебя глазами
Я чувствую ты  хочешь быть со мной..
Но снова свою жизнь ломаем сами,
Любовь и страсть меняем на покой...