Обман

Мелисенте
Природа сошла с ума
И сыплет декабрьский снег!
Пока что весна - обман,
А власть отдана зиме.

Где улиц оставлен след
На ветреном витраже,
Рисует мечты рассвет
Возвышенней и свежей.

Когда же придет тепло
Для ждущей его души?
Чтоб вьюгам любым назло
Весенней надеждой жить.