Мужу

Любовь Парфенова
     Мой друг!
Попав опять в порочный круг...
Пытаешься ты доказать, Вселенной, мне
Не совсем понятные мотивы....
В сей миг, столь странный для меня,
Я, вновь хочу понять  тебя
И, подарить надежду, нежность, позитивы
Благословен же, будь отныне,
Коль оказался в жизненной пустыне,
Но, что касается меня-
Благодарю судьбу всегда!!!
Благодарю за наслаждение,
За грусть, за милые мучения...
И причитаниям  в сердце места нет,
А, лишь рождается  буклет:
"Пора от жизни прошлой отдохнуть
И с ясною душою пускаюсь в новый путь!"