Предапрельская ночь

Тим Стеллар
В предапрельскую ночь
Светит месяц с небес
В виде буквы "с".
Март уносится прочь,

За собой оставляя
Снег и метели.
Они улетели
Нас всех поздравляя

С Первым Апреля.
Утром заря
Придет, одаря
Нас всех Днем Веселья!)

31 марта 2020 года