Что есть гений?

Анатолий Смоляр
Гений - вдохновения один процент и пота
девяносто девять сотых долей от всего,*
из чего всечасно состоит ума работа,
ибо без мозгов стихи не значат ничего,
а с мозгами значат даже боле совершенства!
 
                *считал Томас Эдисон (1847-1931) -
                американский изобретатель