Славление

Ада Канарейцева
О Жизнь!
Ты мой Учитель несравненный!
Слова рождает Мысль.
Кровь течет в венах,
питая,  сохраняя,  обновляя.

Я Жизнь Боготворю!
Плыву в Ней, Омывая
свое сакральное
Природы Естество.

Питая Духом душу,
я вступаю
в ЕВХАРИСТИЧЕСКУЮ
ТАЙНУ ОДНОГО!!!

ЛЮБЛЮ! БЛАГОДАРЮ!!
И ЖИЗНЬ ТВОРЮ!!!

28.03.2020