Я саксафон

Сергей Бритт
Я саксофон...
Я человеко-сакс....
Джаз превратил меня из человека в нечто....
Оно расхлябано и бесконечно,
Оно вихляется, хрипит, звенит,
Но в нем есть бит...
Бит, бит, бит, бит....