Стишок из будущего

Владимир Донченко
Отгремели в стране грозы,
Власть народная пришла,
В прошлое ушли неврозы,
Раб остался без весла...

Давеча я у ларька,
Встретил бывшего царька
В баке мусорном копался
За отходы с кем-то дрался...

Он теперь, который год,
Получает целый МРОТ
И на 10800
Проживает без хлопот...

Жизнь хорошая у Вовы,
Он теперь законы чтит,
А сперва были готовы,
Прям в сортире замочить...

Но народ у нас незлобный,
Наказал, но не убил
И теперь Вован свободный,
Ищет хлеб,
По мере сил...