Равны все перед Богом

Светлана Скорнякова
Над  нами  нет  начальников  и судей,
Посредники  нам  тоже  не  нужны,
Равны, как дети, перед нашим Богом,
И на погостах будем  рядом  мы.
Тогда зачем  все  эти  прегрешения:
Стяжательство,  убийства,  воровство?
Не  будет  нам  от этого  спасения,
Поверь мне, не  зачтётся  нам   оно!
Ведь  душу как нам склеить  из  обломков?
Всё  лишнее, зачем в твоей судьбе?
Ведь  главное - кем будем для  потомков,
Какую  память здесь оставим о себе!
Исправить можно всё в любви Господней,
Собрав все крохи благости души...
Ему не важно,правда, что ты ел сегодня.
А важно лишь, кого накормишь ты!