Крик 2

Лев Абрамов
О Господи!.....
прости безумье наше!
останови карающую руку:
мы заслужили тяжесть этой муки…
но как Твой гнев, хоть праведен - но страшен!
По старости не бей – её усталось
как оправданье….
молодость – в раздрае:
она жила не ведая о крае
над пропастью…..
Твой мир узнал страданье!
теперь ПРОСТИ!
прощать – Твоё веленье……
во имя Праотцов и нашей веры…
опять прости!.....
пусть гнев познает меру!
мы – только люди….дети….поколенье
******


Силы духа нам всем, друзья.... И Веры!