Девочка-Космос

Ишков Кирилл
Ты спустилась ко мне, хитро улыбаясь,
Рассыпая осколки неоновых ламп,
Пульсируя бит планетарною грудью,
Изгибая спину в подобие дамб.

Разливай звезд млеко, не замирай -
Конец твоим пляскам подобен каскаду.
Какое дело омеге до сияния альф?
Не внимай, не устремляйся к распаду.

Девочка-космос, потные, грязные руки
Тянутся к краешкам райского платья.
Со знанием подростка, с желаньем хрюки
В наготе испытать надеются даль.

Не чурайся жуков, продолжай веселиться,
Но становись всё дальше и дальше.
Бойся стремленья облаков Вавилона.
В их гневе нет ни капельки фальши.