Муж с женой

Энди Логинов
Давай поиграем в муже с женой,
Это так весело уйти с головой,
Будто мы долго любим друг друга,
Верим заботимся и все обоюдно.

Давай поиграем в мужа с женой,
Ты будешь ругаться, что пьяный пришел.
Я буду ругатся что ты не одета,
В прихожой потея в куртки надетой.

Давай поиграм в мужа с женой,
Устроим романтику... свечи, вино
будем плескаться ванне с тобой
Пьяные речи под весенней луной



© Логинов А. И.