Люблю и обожаю... Авторская песня

Галина Яловол 4
1*
   Из  любой  беды   спасу  я  тебя.
   Ты   меня   зови,   я  приду.
   В   руки    сильные  возьму   я  любя,
   Я   ОЧЕНЬ  ЛЮБЛЮ   СВОЮ  КНЯЖНУ.      

*  Сквозь   пургу  приду  к  тебе,  сквозь  метель,
   дыханьем    согрею  ...  руки;
   слушать  у    камина    будем   Свирель.--
   ЗАБУДЕШЬ  СО  МНОЮ  ПРО   МУКИ.

        ``````Люблю  , люблю  и  обожаю,
              Мою   царицу  и  княжну;
              И  вдохновение  черпаю. --
              И  ДЕНЬ ...  И  НОЧЬ   ТЕБЯ  ХОЧУ.

 *
   Любимая,  ты  приходила  в  сны...
   расплетал  тебе   я   косы.;
   Мы  были  так   счастливы  и  близки--
   БЫЛИ   ТЕ  СЛАДКИЕ  НОЧИ..

 * Ты  была,  милая,  там   вся   моя:
   Глаза,  грудь,  всё  остальное …
   И    желаний   была  тоже   волна,
   И   МНЕ   ПОВНЗЛО  С   ТОБОЮ.

    -------
              Люблю  , люблю  и  обожаю,
              Мою   царицу  и  княжну;
              И  вдохновение  черпаю. --
              И  ДЕНЬ  И  НОЧЬ   ТЕБЯ   ХОЧУ  ...
 
 *
   Я  хочу  это  видеть  наяву,
   осыпать   тебя  цветами;
   рвать ромашки  мы  будем на лугу,--
   ПУСТЬ   ГОРЯТ  РАДУГИ  С  НАМИ ...

*  Ведь  ты  моя  душистая  Сирень,
   белая    Лилия  в  саду.
   приходи,  любимая, поскорей--
   СГОРАЮ  ОТ  ЛЮБВИ  ...  И  ЖДУ....

        -----
              Люблю  , люблю  и  обожаю,
              мою   царицу  и  княжну;
              и  вдохновение  черпаю. --
              И  ДЕНЬ   И  НОЧЬ  ТЕБЯ   ХОЧУ ...



            %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

              Галина    Яловол 4.