Золотая середина...

Ольга Пикина Михалева
Всё златой телец теперь решает!
Власть ему доверил сам народ...
Здесь терпеть не могут попрошаек!
РАвно,ненавидят и господ,
Что по головам идут к вершинам
Падают,зарвавшись,и до дна...
Жаль,что золотая середина
Лишь немногим гражданам видна...