Вечная память

Лариса Кузовкина
Ты вечно в памяти живой,
Все разговоры о тебе лишь...
Я жду, что дверь открыв войдёшь,
И снова ты меня обнимешь,
По прежнему твой будет смех
Звучать, собою все наполнив...
И словно не было двух лет
Из слез моих и дикой боли.
И я вздохну всей грудью вновь,
Тебя в объятья заключая...
Ах, если бы моя любовь,
Тебя могла вернуть из Рая!..
31.03.20
Л. Кузовкина