Про банан. 18 плюс

Белоус Владимир Петрович
Друзья, вы  не поверите моим словам,
Со мной такое вышло приключение:
Я это видел - она кушала банан!
А эротично как... До возбуждения!
Признаюсь, в это время просто замер я.
Она его достала из пакета
И под струёй воды ладонями ласкала...
Клянусь, друзья, что я всё видел это:
Облизывала губы, и слюну глотала,
И, абсолютно, страсти не тая.

Салфеткою протёрла и сняла наклейку,
Пытаясь с пальца сбросить, растерялась,
Открыла рот и вытянула шейку,
Слетела наконец. Заулыбалась!
Как мало нам порой для счастья нужно.
Ногтями кто-то открывает кожуру,
Другие специально ножик точат...
Она с бананом начинает так игру:
Слегка лишь прикусила самый кончик,
И часть банана вылезла наружу.

Неспешно заглотив банан наполовину,
Губами нежно обняла его,
До этого момента был банан невинный,
Но кожура снята, и вот
Он в рот проник, ласкаем языком...
Бывал я в разных ситуациях:
И в жар бросало и в озноб,
И за любовь мне приходилось драться,
Затем любовью заниматься чтоб...
Простите, отступил. Банан ласкаем ртом.

Она глаза закрыла, закатив зрачки,
Что в голове её творилось, я не знал.
Но наблюдал за этим и надел очки,
Внимательно и ничего не упускал:
Дыхание, еле заметные движения.
Я возбуждался, расстегнул рубашку,
Мой орган половой пытался тоже посмотреть,
Но хорошо, что он не видел. Дальше
Банан откушен был на треть!
Ужасные, признаюсь, ощущения...

Банановая кожура упала на пол.
Куски во рту блуждали от щеки к щеке.
Пытки такой не применяли ни в гестапо,
Гуантанамо и ни в НКВД.
И от того на сердце так тревожно..
А как прекрасно начинался сей сюжет:
Эротично, возбуждающе и жгуче!
И если кто теперь предложит сделать мне минет,
Того банана вспоминаю участь...
Но отказаться-то чертовски невозможно!

31.03.2020