Средь постов?!

Серж Мокин
Истребляйте свою исключительность
Горячительным, мнительным, травящим
Так умело сознанье дурманящим
И дарующим новые знания
Онемение и страдания
Сострадание, после
К деяниям
А до этого, состязания
Кто-то больше
А кто-то всё чаще
Расшевелит за здравие рощи
Ну и пусть, ведь от этого проще
Проще рифма
Попроще куплеты
И в Ермолино проще котлеты
А ответы им больше не светят
Ведь на них, уж никто не ответит
Так как нет в переписке вопросов
Только жизнь,
Да и то, средь постов.

31.03.2020
 М. С. Б