Мысли Бог слышит

Наталия Никулкина
Завтра апрель, а зима не уходит.
Вот канитель: все туда-сюда бродит?
Солнце  за тучей, и серое небо.
День невезучий...  Как будто и не был.

Только бы снег уж подольше не таял.
Зима нынче — смех! Все намешано, знаем.
В ноябрь жуткий холод, в январь потеплело.
Легко , если молод! А так – пролетело...

И норовисто! И вирус — напастью,
Корона нависла. Глумится над счастьем!
Подумайте люди! Что в Мире не так!?
Что  мы на остуде...  Нам нужен сквозняк?

Светлых голов бы,  разумные мысли.
Мыслей свободных и дельных, для жизни.
Все ведь узнаем, как мир многосложен.
И как выпадаем, как сдвинуты,Боже?!

Вирус в тепло и закончится песня.
Тут как назло затянуть интересней.
На   отдалёнке... не то что быть вместе,
важны силенки  уйти от возмездия.

Слышите! Важно ! Умы напрягите.
Было бы слажено, только не лгите!
Мысли Бог слышит,  в любви наблюдает,
и пока дышим мы всё осознаем...
   
               30 марта 2020