Добровольная самоизоляция...

Лидия Стрельцова
Злость полезней чем отчаяние
                Терминатор-3

Так обозлись на беспокойство и тревожность,
Что будет завтра не понять и дано нам знать,
По факту все: использовать расчёт, возможность
Как быть, как жить, как новый день встречать.
И обозлись на скуку и безделье
Заполни день всем новым в новом дне
Мы в середине и ещё не на пределе:
Такое раньше не приснилось бы в кошмарном сне...

И обозлись на то, что дома не сидится,
Что будет завтра мы пока не знаем...
Пора и на неграмотность свою достойно обозлиться!

Мы в одиночестве и изоляции, но мы свой мир спасаем...