Витальный спирт, имбирная нужда

Захарченко Елена
Витальный спирт, имбирная нужда...
И нервы набирают в вольтах.
Ну стало быть, тепло. Пришла весна.
Тела снуют по улицам окольным.

Абсурд и треск. тотальное пике
всего того, что называлось человеком.
Так... в этом хомосапиенс-мирке
Текущий плебс пока гуманнее ацтеков?