Уход

Энди Логинов
Уйду, наверное, тихо...
Без громких заявлений...
Не хлопнув дверью и не разбив окна.
Уйду, как говорится, по-английски,
Не вырвется ни до свиданья, ни пока.
Уйду и все... уже с концами.
Оставаться, идти на путь с творцами...
А больше некуда.
Не ждет меня любимая улыбка,
И счастье обошло лишь стороной,
Ну так судьба распорядилась,
Преподнеся лишь горечь и одинокий вой.



© Логинов А. И.