40. Дар божественный

Галина Родюкова
Любовь - дар Божественный
               в сердце храни,
Его с огромной Любовью
            всем ближним дари.
А в ту минуту, когда
              друзьям  тяжело,
Всем пополам  раздели,
                не жалея, его.
 
Пусть Любви лепесток,
             как свечи огонек,
В каждом сердце найдет
                родной уголок,
Пусть все лепестки,
          всех свечей огоньки,
Сольются в единое пламя
             Вселенской Любви!