День смеха

Светлана Кривенко
А завтра ведь апрель.
День смеха наступает!
На улице - метель
Сугробы наметает...

И март - большой шутник
То в лето нас забросит,
То остудИт все вмиг
И в зиму вновь уносит.

Проказница-весна
Цветами расцветает.
Но вдруг, шутница та,
Снежками забросает.

Но нам всем нипочем
Капризы те природы!
Улыбкою встречаем мы
Любую непогоду.
  #апрель #деньсмеха #метель #радость #красиво #супер #сугробы #1апреля #любовь #счастье #день #красота #фото #весна #Москва #Россия #моистихи #поэт #шуточныестихи #смешныестихи