Не клюёт

Сергей Афанасьев 62
В России объявлен режим самоизоляции в связи с короновирусом.

Не клюёт чего-то ныне,
Рыба знать на карантине,
Водяной издал указ,
Не гуляла чтоб сейчас,
И Заволжье нам закрыли,
Чтобы рыбу не ловили,
Шашлыки чтобы не "жрали",
И диван все "протирали".

Заволжье - место отдыха горожан.

Картинка с интернета.