фальшь

Энди Логинов
Такое тупое настроение,
Прямо под погоду.
Давайте смотреть в небо,
Будто верим в бога.
Будто все хорошо,
Ничего не случилось.
Будто спокойствие и гармония в нашей жизни.
Не хлещут гормоны через края,
И нервы не лопаются день изо дня.
Как будто все тихо в нашей судьбе,
И нет крутых поворотов...
Давайте представим, что мир наш прекрасен,
Закроем плакатами серые массы.
Фальшивой улыбкой день наш украсим
Знакомо... неправда ли?
Все эти маски...



© Логинов А. И.