***

Мария Ад
раз. два. три.
хочется выйти вон.
что-то сидит внутри.
над городом перезвон.

три. два. раз.
глубже вдыхай стон.
будто включили газ
и заперли весь дом.

три. два. один.
и не нажать на спуск.
среди галереи картин
ты как всегда — пуст.