Свобода слова

Алесей Нагель
Дааа,стало очень просто
За рот открытый залететь
Отныне - стих,как в окнах РОСТА,
Стиха , наверно,не коснется плеть?
Придется изучать забытый
Язык Эзопа для того,
Что-бы мир (цифрами забитый)
Из или в нем не понял ничего...