Коронавирусная зависимлсть

Лев Постолов
В одной стране
Правительство
Забило вдруг
Тревогу. -
Кривая их Коронавируса
Пошла вдруг
Резко ввеох.
Ученых попросиди
Разобраться. -

Ответ те дали,
Разобравшись:
«Меньше водки
 Стали пить. -
 Всю некитайскую
 Давно подразобрали,
 Китайскую
 С кобрятами в бутылке
 На год отправили
 На карантин».

          31 марта 2020-го года,