Памяти волна

Марина Васильевна Попенова
НА СТРОКУ ПЕТРА ДОРЖИЕВА: " Несёт нас памяти волна"
 
Несёт нас памяти волна
В далёкий край воспоминаний,
Душа любви и слёз полна
И снова сердце ждёт признаний!

Нам не забыть тех светлых дней
Биенья юного сердечка!
Тебя, волнуясь всё сильней,
Я жду у нашего крылечка.

Как быстро промелькнула жизнь,
Вернуть бы молодости годы!
За память цепко лишь держись,
Она нам, как глоток свободы.

2019 год