Все не просто...

Лариса Кузовкина
Всё не просто, туманно и смутно,
На пределе и нервы и чувства...
После ночи наступит утро...
После жизни что нибудь будет?

После слез снова будут улыбки,
Мы научимся даже смеяться...
Наши солнышки, зайчики, рыбки,
Наши Ангелы, как к вам добраться?

Всё не просто и призрачно в мире,
Когда дети в другой параллели
Проплывают над нами в эфире,
В белом облаке, как в колыбели.

Не угнаться за ними в те дали,
В беспредельные те просторы...
Мы живём в бесконечном астрале,
Нескончаемо вечного горя...

Всё не просто, туманно и смутно,
Перепутаны мысли и чувства...
После ночи всегда будет утро.
После жизни что нибудь будет?
31.03.20
Л. Кузовкина